• 07 Maret

    Tentang Jodoh

    #

    Orang-orang optimis selalu berkata, jodoh kita adalah apa yang kita usahakan, bukan semata-mata pemberian dan Tuhan. Jika kita yakin dan berusaha, kita bisa mendapatkan jodoh yang kita inginkan. Seorang pria telah berpacaran dengan gadis impiannya selama bertahun-tahun, dan dia yakin bahwa gadis ¡tu adalah jodohnya.

    Selama berpacaran, badai dan karang telah mereka lalui bersama. Tak ada apapun di dunia yang bisa membatalkan rencana pernikahan mereka berdua. Pada hari yang telah ditentukan,upacara pernikahan mereka diselenggarakan dengan sangat meriah. Sang pria dengan bangga menunjukkan kepada teman dan kerabat, dia bisa menikahi gadis impiannya. Beberapa tahun kemudian, seorang teman mendapati pria itu duduk sendirian di taman.
    Setelah berbincang-bincang, temi tersebut mengetahui bahwa dia telah bercerai dari istrinya karena suatu alasan yang tak disebutkannya. Sang teman mencoba menghibur dengan menceritakan pengalaman hidupnya.

    Bertahun-tahun lalu ia mencintai seorang gadis dan berupaya keras untuk menikahinya, tapi dengan berbagai macam alasan dan rintangan, ia harus say goodbye kepada mimpi dan berpisah dengan gadis itu. Beberapa waktu kemudian, dia pun bertemu tanpa sengaja dengan seseorang yang kini menjadi ibudan anak-anaknya. Jodoh adalah rahasia Tuhan. Kita tidak pernah tahu apakah suami, istri, atau kekasih kita saat ini adalah benar-benar soulmate atau jodoh kita.

    Tuhan telah menciptakan manusia berpasang-pasangan, sebagaimana yang telah disebutkan di dalam kitab suci.
    Masalahnya apakah kita bisa menemukan belahan jiwa itu?,

    Kita mungkin tidak pernah menyadari bahwa jodoh kita sebenarnya adalah orang yang selama ini ada di depan kita,
    cuma kita yang terlalu sibuk’ mencari bahkan sampai ke belahan dunia yang berbeda sekalipun Tidak ada salahnya sama sekali jika kita berusaha mendapatkan orang yang kita inginkan, Hanya saja kadang kita terlau optimis dan sama sekali lupa bahwa ada faktor X , yaitu kekuatan ilahiyyah (ketuhanan) yang sesungguhnya sangat menentukan
    dalam proses pencarian kita.
    Berdoalah kepada Sang Pencipta, apabila kita telah menemukan seseorang yang kita harapkan, atau apabila telah menikah dan dikaruniai putra-putri, atau bahkan belum menemukan belahan hati, semoga orang yang akan bersama kita atau yang sedang bersama kita saat ini adalah jodoh kita, sekarang dan selamanya...Amin

Silahkan Menulis Komentar :

Contact us Official Contact Information

  • Email: info@kabarnikah.com
  • Phone / WhatsApp : 0822-9934-2989

Subscription By Google Feedburner

Testimonials Apa Kata Mereka?

  • Pokoknya keren banget deh kabarnikah.com, semoga dengan adanya undangan online ini kami bisa berbagi kebahagiaan dengan teman dan kerabat yang jauh.. sukses terus kabarnikah.com :) :*

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Nana dan Cheppy
    -

  • Undangannya memuaskan, bgus, keren, dahh ga nyesel !! Terjangkau pulaa hehe makasi ya kabarnikah. Com recomended.. 😊😊👍

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Dina&solihin
    -

  • Thanks banget ya buat kabarnikah.com, undangan online nya kereeen abis dah. Design nya modern dan harga nya juga benar-benar terjangkau. So... Buat kalian yang mau bikin Wedding Invitation langsung aja di kabarnikah.com. Recommended banget dah & ga akan nyesel. Sukses & mantaaaps :)

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Roby & Sindy
    -

  • Terima Kasih Kabar Nikah.Com, kualitas dan harga sangat oke. Sangat membantu untuk memberi kabar pada rekan dan keluarga yang jauh. ^^

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Desi & Akhwan
    -

  • Makasih banyak banyak banyak buat kabarnikah.com, :D Kualitasnya oke, harga terbaik dn paling penting tepat waktu. Semoga makin sukses, makin keren designnya supaya makin banyak pelanggan yg diberikan kepuasan maksimal, hehe Sekali lagi makasih yaa.. :)

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Fitria dan Zainal
    -

  • Terima kasih byk kabarnikah.com sangat membantu sekali dalam menyampaikan informasi pernikahan terutama utk sdr/tmn yg tdk bs dijangkau dgn undangan biasa. Rekomendes bgt deh pokoknya. Harganya sangat terjangkau dan hasilnya sangat memuaskan. Sekali lagi terima kasih kabarnikah.com, terima kasih byk.

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Dina dan wiwit
    -

  • Thanks untuk kabarnikah.com, rekomended bangeeeet untuk yang ingin membuat undangan online yang keren, elegan, harga murah, ya disini, di kabarnikah.com, semoga kabarnikah.com makin ciamik ya...Salam

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Soraya dan Dedey
    -

  • Kabarnikah.com memang Oke punya, undangan online yang keren dan harga terbaik, semoga makin Oke kedepannya

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Lisa dan Wawan
    -

  • Terimakasih kepada kabarnikah.com, undangan onlinenya sangat membantu kami dalam mengabarkan berita bahagia kami ke teman dan saudara yang jauh, Sukses selalu untuk kabarnikah.com

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Gugum dan Siva
    -

  • Satu kata untuk www.kabarnikah.com, Kereeeen!, terimakasih telah membantu kami di hari bahagia kami. semoga makin Jaya

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Ferta dan Hepi
    -

  • Makasih banyak ya untuk kabarnikah.com..Pelayanan sangat memuaskan, kami sangat sangat sangat terbantu dengan Undangan Online yang imut ini, customernya ramah, asyik, sabar melayani pertanyaan saya yang puanjang..hehe, Semoga kabarnikah.com tambah sukses ya

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Dilla dan Roni
    -

  • Terimakasih kepada www.kabarnikah.com, kami sangat PUAS dengan pelayanannya, Undangan Onlinenya Mantab, Keren, Lucu, Elegan, dan harga Murah bingit, Rekomen banget nich..Sukses Selalu untuk kabarnikah.com

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Yani dan Aji
    -

  • Pass & Mantapppp dah kata yg tepat bwt KabarNikah.Com, udah murah bagus lagi.. Makasih ya Mas saya puuuuassss dengan hasil..bwt yang lain jangan Ragu buat order undangan online nya ke KabarNikah.Com ya.. dijamin gak mengecewakan & gak menguras budget. ^_^

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    Bob dan Isty
    -

  • terima kasih kabarnikah.com, undangan onlinenya mantaps...ngikutin perkembangan zaman jadi gaperlu anter satu persatu undangan buat keluarga dan teman-teman yang jauh tempat tinggalnya dan hemat waktu buat nyebarin kabar bahagia......makin sukses dan jaya buat kabarnikah.com

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    hendra dan desi
    -

  • Congratzzzz bradeurrr !! Web'y ajip,,eye catchy,,praktis untuk org2 jauh yg mau qt undang,,sangat membatu laaah ^^ Suksesss yaaa .....

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    honey dan hendro
    -

  • Terimakasih kabarnikah.com, dengan undangan ini sangat membantu kami mengabarkan hari bahagia kami ke kerabat yang jauh lokasinya. dan pelayanannya juga sangat memuaskan, harga terjangkau, pas dikantong saya. sukses ya buat kabarnikah.com

    Testimonial undangan online kabarnikah.com

    imam dan winda
    -