loader image

We invited you to celebrate our wedding

Ummy & Rendy

Sunday, 07 March 2021

Play Video

Ya Allah Yang Maha Pengasih dengan ridho-Mu
Kau mempertemukan kami
dalam suatu ikatan pernikahan suci

Ummy Munawaroh, S.S.

Putri Pertama dari Dua Bersaudara
Bpk. Kamarudin & Ibu Turmini

Rendy Aji Patriawan, S.T.

Putra Pertama dari Dua Bersaudara
Bpk. Thomas Aliantono & Ibu Tine Mulyaningsih S.Pd, M.M.

WE LOVE EACH OTHER

Our Special

Wedding Event

We Invite You To Celebrate Our Wedding Day

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

THE WEDDING OF

Ummy & Rendy

7 Maret 2021 / 07.30 WIB
Meeting ID: 827 5628 0944
Passcode: bismillah

PROTOKOL KESEHATAN

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon agar mematuhi protokol kesehatan selama acara berlangsung.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Berikan Angpao

Bagi yang ingin memberikan angpao sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya...

Bank Permata:
4108593135

OVO:
8408568025666

a.n. Rendy Aji Patriawan

BANK PERMATA

OVO

Copy No. Rekening

Konfirmasi pengiriman angpao Anda
melalui form berikut:

Write a Wishes To Us

07.png
Dwi R. Indah
Selamat ya umi, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah ๐Ÿ˜Š. Langgeng terus ya untuk kalian~
07.png
Desi Rumanti
Bismillah, Happy wedding Ummy and Rendy.. Semoga bahagia selalu, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.. maaf ngga bisa dtg, nyokap lagi ngedrop ngga ada yg jaga.๐Ÿ™โค๏ธ
07.png
Nadhiva
Selamattttt ya ka ummy semoga jadi keluarga yang bahagia buat kalian yaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Langgeng terus rumah tangganya, selalu sehat dan cepat diberikan momongan heheheโค๏ธ Semoga selalu lancar dalam segala urusan ka ummy dan suamiiโค๏ธ Maaf banget gabisa dateng huhu doa yang terbaik buat kak ummy, kado menyusul yaaaaaโค๏ธ
07.png
Dina Madinah
Happy Wedding kak Ummy & kak Rendy ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿคต๐Ÿป semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Warahmah serta selalu diberikan kebahagiaan oleh Allah SWT Aamiin ya rabbal 'alamin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
07.png
Sulung SD
Barakallahu Laka wa baraka alaika wa jama`a bainakuma fii khoir.
07.png
Nanang
Selamat ya Mas Rendy. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Aamiin
07.png
xri.vrana
selamat menempuh hidup baru kaka cantikk!!! โค lancar smpe hari h ka. semoga langgeng sm pasanganya aakk!!! big hug dari jauh!!! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
auliya.aul
Barakallah ka ummy lancar trs ya sampe hari H, semoga menjadi keluarga SAMAWA๐Ÿฅฐ
07.png
Boy
Congrats Umi dan pasangan. Semoga sakinah mawadah warahmah. Aamiin
07.png
@nisa_hz
Selamat kak ummy samawa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Syifa Fajriyah Absy
Halo ka ummy, selamat menempuh hidup baru ya semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ™
07.png
Didoy
Happy wedding bang Rendy Selamat Menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu bang dan dikarunia keturunan yang sholeh dan Sholehah Aamiin
07.png
seno
alhamdulillah adikku nikah jg. sudah lama" nunggu karena pandemi covid. akhirnya bsa kesampaian jg melaksanakan pernikahan. sehat terus sampai hari H & samawa pokoknya buat klian b 2
07.png
Erwin perdana
Alhamdulillah bang rendy akhirnya menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah...Aamiin. Angpaonya ga bisa via dana ya?
07.png
sulis setiawati
hi mba ummy, congratulation ya! semoga selalu diberi keberkahan dan kebhagian buat mba ummy dan mas rendy!๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ’›๐Ÿ’›
07.png
sulis setiawati
hi mba ummy, congratulation ya! semoga selalu diberi keberkahan dan kebhagian buat mba ummy dan mas rendy!๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ’›๐Ÿ’›
07.png
YArin Nugroho
Selamat menempuh hidup baru ya Mbak Ummy... Semoga hari bahagia ini merupakan awal dari momen-momen bahagia lainnya dalam rumah tangga Mbak Ummy dan Mas Rendy... Aamiinn
07.png
Narto & keluarga , Bumi Sani Bks
Selamat menempuh hidup baru Mas Rendy & mba Ummy , semoga menjadi kluarga yg bahagia sakinah mawadah warohmah ....selalu dlm lindungan Allah subhanahuwata'ala...Aamiin. Salam Narto & kluarga Bumi Sani Permai , Bks
07.png
Maesya Aditya
Bacanya sambil senyum2 dan terharu... Congratulation darling.. bahagia selalu.. keberkahan selalu mengiringi kluarga kalian. Sakinah mawadah warihma ya sayang...
07.png
Okky
Yeayy akhirnyaa yaa!!! Happy wedding cantiqqqq๐Ÿฅฐ Lancar sampe hari H pokonya yah,SAMAWA buat ummy & Rendy โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Mila
Alhamdulillah.. Selamat buat Ummy dan calon suami yang mau naik pelaminan. Akhirnya Ummy beneran nikah tahun ini, setelah tahun kemarin pas jadi bridesmaid di nikahan Rina ditanya kapan nyusul ๐Ÿ˜‚ Doa yang terbaik untuk kelancaran acaranya dan semoga nantinya jadi keluarga yang penuh berkah juga. ุจุฑูƒุฉ ุงู„ู„ู‡ ู‡ูˆ ู„ุงูƒูˆู…ุง ูˆุจุฑูƒุฉ ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฌู…ุงุนุฉ ุจูŠู†ุง ูƒูˆู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ
07.png
Hanisa
Happy wedding ummy Dan rendy Akhirnya high quality jomblo nya JIA sold out hehe.. bahagia selalu yaaa kalian berdua ๐Ÿค—
07.png
Eka
happy weeding ya bang rendy, semoga cepet subur apa yang bakal di tanam
07.png
Moriz Geovani
Insha Allah Rendy dan Ummy bahagia selalu hingga akhir hayat.
07.png
Dyoti
Happy wedding ya bang Rendy~ Semoga samawa dan diberi rezeki untuk keluarganya Aamiin
07.png
Iklima Dwi Palupi
So happy for you my sist ๐Ÿฅบ semoga acaranya lancar dan sukses.. Selamat berbahagia Ummy & Rendy.. Barakallah โค๏ธ
07.png
Akbar
Selamat menempuh hidup baru abang nya cindy, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah Warohmah
07.png
Mang Juned
Grats kawan farming metal Rendy "RAP" Aji Patriawan. Semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H nya. Amiin
07.png
Dinan
Selamat berbahagia bang rendy, semoga jadi keluarga yang yang berbahagia dan di berkahi oleh Allah SWT
07.png
Gilang
Selamat menempuh hidup baru kakaknya cindy
07.png
Rinchun
Aseeeek kondangan, jd inget dulu ada yg bikin batik couplean wkwkkw ๐Ÿคฃ
07.png
Qhurin Qhoirun Nisa
Selamat yaa ummy & rendy.. akhirnya ummy nikah juga setelah lama menjombloo...lancar sampai hari H ya beb...
07.png
Layla
Akhirnya umi uda gak jomblo lagi, soalnya waktu kuliah dia sering ngintilin gue pacaran woy jd nyamuk๐Ÿ˜ญ Happy wedding love birds! Lancar sama hari H ya kalian bedua. Semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. Happily Ever After ๐Ÿ’œ๐Ÿฅฐ
07.png
Maswhy
Selamat menikah mas rendy.. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, berkah, dan lancar rejekinya.
07.png
Mantannya
Selamat menikah ya...semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat. Aamiin ya Allah..
07.png
Calon adek ipar
Selamat abg ipar,segera restuin gua ya biar cepat menyusul. Jangan salah ucap pas akad,kalau butuh kopekan kabarin biar gua print kecil ๐Ÿ™‚
07.png
Mas Riski
Selamat mas Rendy dan calon Istri.. semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan diberikan anak yang ganteng pinter sukses seperti saya.. Amiiin
07.png
Rendy KW
Hallo mas reeeendyyyyyy, semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah dan Warahmah ya aamiin. selamat berwikwik
07.png
Rafif Ganteng
Selamat mas Rendy dan Istri.. semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan diberikan anak yang ganteng pinter sukses seperti saya.. Amiiin
07.png
ichi teman cindy,
Happy Wedding Kak Rendy dan Kak Ummy.. Lancar terus sampai hari H pernikahan kakak, jadi keluarga yang samawa yaa, cepat dikasih momongan, selalu bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan, aamiin..๐Ÿ’•
07.png
Angel Aura
Happy wedding ka rendy dan ka ummy semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya kak
07.png
Puni temen cinday
Happy wedding kak rendy dan kak ummy! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Bahagia selalu didalam keluarga baru nya! Semoga cepat punya debay yang cantik kayak kak ummy, dan ganteng kayak kak rendy.
07.png
Kel.Ikhwan Dj Tangerang
Semoga dimudahkan dan dilancarkan pesta pernikahannya. Selamat menempuh hidup baru... Semoga dapat membina kelurga yang sakinah, mawadah dan waromah....aamiin.....
07.png
Marcella
Semoga acara yang diadakan bisa berjalan lancar sampai pada hari h nya ๐Ÿฅบ amin
07.png
Bhela
Semoga menjadi keluarga samawa ya kak rendy dan calon istirnya. Semoga bisa cepat memberi cindy ponakan, supaya cindy bisa merasakan jadi tante dan mengurus anak kecil. Aminnn
07.png
Aza
Semoga jadi keluarga samawa dan warohma dan cepet punya anak ya ka biar cindy jd tante2 wkwkwk

WILL YOU ATTEND?

Ummy Rendy
Ummy & Rendy
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda