loader image

Robert & Katherin

We are getting married, and we want you
to be part of our special day!

YOU'RE INVITED

11 SEPTEMBER 2021

THE GROOM

Handika Roberto Nainggolan, ST

Son of
Mr. Ls. Drs. Haron Wilson Nainggolan &
Mrs. Ekawati Simangunsong, BA

THE BRIDE

dr. Katherin Rotua br. Simangunsong

Daughter of
Mr. Pdt. Cornelius Simangunsong (+)&
Mrs. Heddinar Simanjuntak, A.md

WE WANT YOU THERE!

Join Our Celebration

Pemberkatan

Gereja Methodist Indonesia Anugerah
(Jl. Madong Lubis No.9, Medan Timur)

Sabtu,
11 September 2021

10.00 WIB s/d Selesai

Resepsi nikah

Gedung BASECAMP
(Jl. tangguk Bahagia 1 Ujung)

Sabtu,
11 September 2021

12.00 WIB s/d Selesai

Hope to see you there

Wedding Starts In

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

โ€œDan di atas semua itu kenakalah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan . Hendaklah damai Sejahtera Kristus memerintahkan dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah di panggil menjadi satu Tubuh. Dan bersyukurlah!โ€

Kolose 3 : 14-15

KADO PERNIKAHAN

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

334201011715500
Copy Text

an. Katherin Rotua Simangunsong

No. Rekening

1050013386689
Copy Text

an. Handika Roberto Nainggolan

PROTOKOL KESEHATAN

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon agar mematuhi protokol kesehatan selama acara berlangsung.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Give a friend wish

07.png
Rachel Marisca Tidak Hadir
Happy Wedding dak Kett !! Cantik banget! Sorry gabisa dateng ya dakKet. But still i wish you both joy, full of love and happiness on your wedding day also a happily ever after as you begin your new life together ๐Ÿ•Šโœจ Godbless
07.png
Yulita Deni Tidak Hadir
Happy wedding ya edak. Selamat menempuh hidup baru cepat dapat momongan ๐Ÿ˜‡ Menjadi keluarga yg takut akan Tuhan dan menjadi panutan utk keluarga yg lainnya ๐Ÿ˜‡ Maaf gk bisa hadir ๐Ÿ™
07.png
Hendratin Tidak Hadir
Semoga Berbahagia dan langgeng smp kakek nenek dan diberi keturunan yg soleha dan syg pd org tua
07.png
Elsa Manalu dan suami Tidak Hadir
Selamat berbahagia ya keketku dan abang, Tuhan Yesus memberkati awal langkah perjalanan hidup kalian ya, cepat dapat momongan dan slalu setia sampai akhir ya. Amin๐Ÿ™๐Ÿป, maaf kami gak bisa datang ya ket, doa kami yg terbaik buat keluarga barumu๐Ÿฅฐ. Tuhan Yesus Memberkati
07.png
RIO ZEINNERO - POLMED Hadir
Selamat ya dik.. Langgeng sampai kakek nenek. Amin
07.png
Indah Tidak Hadir
Ciahhhhhh, sold out ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Happy married bet ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Vinkahani Simanjuntak Akan Hadir
Yeee...akhirnya sold out juga ya bosquee...๐Ÿค— Selamat menempuh hidup baru bosque Robert dan Kak Katherin Bahagia selalu sampai maut memisahkan Kiranya semakin diberkati n berlimpah berkat Tuhan untuk kalian ya bosque...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
Nastiti sihite Hadir
" Kini telah tiba saatnya untuk kalian menikah, semoga pernikahan ini adalah awal untuk melengkapi kebahagiaanmu, selamat menempuh hidup baru ya bang robettt "
07.png
Elisbet dolok saribu Akan Hadir
Selamat ya katherin ,akhirnya Tuhan kasih waktu dan tempat yg terbaik buat pernikahan kalian.,smoga Tuhan memberkati Dalam rumah tangga kalian berdua,Tuhan menyatukan kalian yg tdk terpisahkan sampai Tua.sampai di pisahkan karna kematian.Selamat ya.TYM.
07.png
Kelvin Tidak Hadir
All the best
07.png
Jessica C. Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya Bu Dokter yg baik๐Ÿ™‚. GBU
07.png
Wempy Marpaung & Yulita Akan Hadir
Selamat berbahagia untuk Robert dan Katherin. Tuhan Yesus memberkati setiap rencana dan perjalanan Bahtera rumah tangga kalian. Andalkan Yesus dalam setiap perkara.
07.png
Suwinto Tidak Hadir
Katherine, sangat bahagia mendengar kabar ini. Sy sudah doakan Katherine dan pasangan selalu bersama di dalam Tuhan menjadi keluarga yang dipakai utk menjalankan panggilanNya. Tuhan Yesus berkati dan sertai langkah hidup kalian. Amin.
07.png
Maria pakpahan Hadir
menjdi kepala rumah tangga yg tentu nya selalu rendah hati dan takut akan tuhan ya bg bet๐Ÿ˜‡bahagia selalu dan cepat di bri momongan.lancar sampai hari H sehat2 selalu buat calon pengantin dan keluarga besar ya bg๐Ÿ˜ŠGBU
07.png
Mama Kriwils KOTABARU-KALSEL Tidak Hadir
Selamat berbahagiaaa dokter cantik yg diberkati Tuhan. Semua doa n harapan yg terbaik untuk kalian berdua๐Ÿฅฐ๐ŸฅฐTuhan lancarkan semuanya,,n maaf kami hanya bisa mendoakan dari kejauhan๐Ÿฅบ๐Ÿฅบingin sekali rasanya terbang kesana untuk mnjdi saksi pernikahan kalian,,,tapi bukankankah doa adalah yg paling terpenting๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠBahagia sampai maut memisahkan yaa kaleaan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜salam sayang dari kami๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Conny Ivana Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru dika..semoga bahagia selalu.. membawa keluarga barunya lebih mengenal Tuhan.
07.png
Josephine Gloriana Tidak Hadir
Happy Wedding dek... Selamat berbahagiaa. Lancar2 sampai hari H. Maaf ga bisa hadir. Tuhan memberkati keluarga barunya. ๐Ÿ˜‡
07.png
Jeremi Purba Tidak Hadir
Selamat berbahagia buat abg dan kakak. Walaupun baru kenal ๐Ÿ˜ namun ikut bersukacita dan berbahagia. Semoga lancar segala persiapan dan acaranya. Demikian juga boleh kelak menjadi keluarga yang harmonis dan takut akan Tuhan. Amin. God Bless Us
07.png
Memory Tidak Hadir
Selamat kekett Maaf yaa ga bisa hadir Semoga bahagia selalu dan diberkati keluarga barunya... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Yohana Munthe Tidak Hadir
Selamat ya ket, maaf ya aku ga bsa datang, lancar sampai hari H ya ket๐ŸŽ‰
07.png
Fitri gultom Hadir
Selamat abangda dan kakaknda Semoga lancar acaranya ya bang/kak๐Ÿฅฐ Tuhan memberkati acaranya di tanggal 11 ๐Ÿ˜‡
07.png
Trifena Akan Hadir
Selamaat banyak2 ya ibu dokter kuu ๐Ÿค— Lancar sampai hari H Diusahain datang yaa
07.png
Fananda Hardika Putra Hadir
Selamat menempuh hidup baru abangku Dan semoga Tuhan selali memberkati abg dan istri Dan cepat dapat debay hehe๐Ÿคฒ
07.png
Lucky Rezeki Manik Akan Hadir
Selamat ya kaaak Semoga lancar semuanya, keluarga barunya diberkati Tuhan dan harmonis selalu, apapun harapan kakak dan Abang kedepannya semoga Tuhan lancarkan. Amin Lucky usahakan hadir ya kak
07.png
Ranty ๐Ÿ˜‡ Tidak Hadir
So happy to see you sistur.. God bless your wedding, your sweet family and I believe you're will be together till the end ๐Ÿฅฐ
07.png
Dhea Gultom Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru bang, semoga acara pernikahannya lancar dan jadi keluarga yang bahagia ya bang. Mohon maaf dhea ga bisa hadir ya bang krn masih di Gorontalo... Sehat selalu abang dan kakak.. God bless... ๐Ÿ˜Š
07.png
Andhy Stephanus, S.Si., M.Pd Hadir
Thanks undangannya ya Katherine.. saya usahakan datang
07.png
Rendy Tampubolon Tidak Hadir
Mantap abangda. Semoga menjadi pasangan yang bahagia & takut akan Tuhan. Dan di berkati keluarga kecil abang & kakak nantinya. Sorry abangda ndak bisa menghadiri acaranya. Salam sehat & GBU.
07.png
Dasta Tidak Hadir
Happy wedding kath dan si abang โค๏ธ Tuhan berkati keluarga barunya โค๏ธโค๏ธ Maaf ya gabisa hadir ๐Ÿ™
07.png
Poppy Akan Hadir
Wah .selamat untuk kalian berdua . Lancar Sampe hari H .semoga cepat dikarunia dedek gemes biar tambah ponakan ku
07.png
Dessy Maria Tidak Hadir
Happy wedding katherine dan suami โœจ diberkati keluarga baru nya dan bahagia selalu ya dalam rumah tangga nya Semoga lancar sampai hari H ya kath dan suami Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿฝ Mohon maaf belum bisa hadir ya kath ๐Ÿ™๐Ÿฝ
07.png
Devii Tidak Hadir
Hallo bang. Aku temannya Henny dari Banyuwangi. Happy wedding abangnya henny. Good wishes for you and your new familyโค
07.png
Zacky Tidak Hadir
Selamat menempuh perjalanan baru abgda dan kakak, semoga acaranya lancar dan jadi keluarga yang bahagia selalu, mohon maaf gak bisa berhadir krn masih diluar jangkauan bg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
dr. Novita Saragih Tidak Hadir
Happy wedding, lancar seluruh rangkaian acara. Langgeng selamanya, cpet dapat momongan, Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
dr. Rara Naomi Tampubolon Tidak Hadir
Happy wedding ka kath dan suamiโœจ Tuhan beri kelancaran dalam setiap acara Amin๐Ÿค God Blessโœจ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
07.png
Selly Hutapea Tidak Hadir
Happy Wedding kath, smoga menjadi keluarga yg utuh di dalam Tuhan,keluarga yg Diberkati Tuhan, smoga cpt diberi momongann..lancar2 di hari H Gbu Maaf ya blm bisa hadir, dikarenakan kerja ..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
07.png
Parulianson Nainggolan Tidak Hadir
Selamat ma tu abangpraku dohot kakak, sai anggiat ma gabe keluarga na bahagia jala gabe sitiruon tu hami akka adek adekmon. Sai sahat ma songon na ni dokni natua tua: " Boras si pirni tondi Binuat sian piring Debatama na manggogohi Tuhan Yesus ma mangiring iring" " Jongjong ruma ijuk Mandoppakkon ruma gorga Sai tubu anak na bisuk Dohot boru na malo marroha" Emmatutu...!!
07.png
Tian meka silitonga Tidak Hadir
Selamat Ketua, Maaf ya ga bisa datang karena lagi diluar pulau seberang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Lancar Pemberkatan dan Acara nya Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Finarsih Puspamayangsari Tidak Hadir
Kak Kekeeettt ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ I'm so happy for you. Selamat menempuh hidup baru, selamat menjalani peran yg baru. Lancar semua acara sampai hari H dan semoga selalu diberkati segala rencana dalam rumah tangga barunya kakakku ๐Ÿ˜‡ Many wishes for you and your husband to be. Tapi yg pasti semoga Tuhan selalu berkati kalian berdua yaa kakkuu. Maaf yaa gak bisa hadir karna lagi dinas luar kota.
07.png
Wiltzard Erns Tidak Hadir
Thanks for invitations my brother, happy wedding days for you brother, sorry i can't join the celebration. Hopes all you're preparation until celebrations run well and have a good new life brother. God bless you brother
07.png
Anastasya Meilanie Damanik Tidak Hadir
Congratss dr.Katherin dan suami ๐Ÿ’• semoga berkah pernikahannya, dan secepatnya diberi baby yg lucu2 ๐Ÿค— Sedihh ga bs dtng ๐Ÿ˜ข yg pnting lancar sampai hari Bahagia dr.Katherin dan suami, amin sehatt2 jg buat dr.Katherin dan keluarga sekali lg congratss dokter cantikku ๐Ÿ˜˜
07.png
Intan hutahaean, dr Hadir
Bangggg... Selamat menempuh hidup baru, smoga cepat dpt momongan, jdi keluarga yg rukun dan damai, slalu dlm lindungan Tuhan, dan smoga bahagiaaa slalu yah Abang dan kakak. Tuhan Berkati! ๐Ÿ™๐Ÿค—โค๏ธ
07.png
Christian Hadinata CM Tidak Hadir
selamat buang Abang Obet dan Kakak yang akan menjadi keluarga yang Hebat & Tangguh didalam Tuhan. Maaf tidak dapat hadir abangda dikarenakan masih di lokasi yang sama. Namun Doa & Harapanku akan tetap sampai pada abang meski jarak yang jauh, sekali lagi Congrats bang!!! Tuhan Yesus Memberkati !!
07.png
Christian Hadinata CM Tidak Hadir
selamat buang Abang Obet dan Kakak yang akan menjadi keluarga yang Hebat & Tangguh didalam Tuhan. Maaf tidak dapat hadir abangda dikarenakan masih di lokasi yang sama. Namun Doa & Harapanku akan tetap sampai pada abang meski jarak yang jauh, sekali lagi Congrats bang!!! Tuhan Yesus Memberkati !!
07.png
Muas Tidak Hadir
Terima kasih untuk undangannya bang, selamat berbahagia buat abangkuu dan kakak ๐Ÿ˜‡, Semoga lancar sampai hari H. Undangannya the bestโœจ, maaf ya bang ga bisa hadir ๐Ÿ™
07.png
Roy Siganteng Liar Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru abangku sitampan mautna dan kakak ku Semoga menjadi keluarga yang harmonis,satu dalam Tuhan๐Ÿ˜‡ Langgeng sampai hari tua abangku,sampai maut memisahkan Lancar sampai hari H abangda,tanpa ada halangan apapun Maaf abangda gabisa hadir,masih terkurung ditempat yang sama๐Ÿ™๐Ÿป Doa yang terbaik buat keluarga baru abangku dan kakak ku Tuhan Yesus selalu memberkati๐Ÿ˜‡
07.png
Pniel Mark (Adek kundang) Tidak Hadir
sori gabisa dtng kak huhu mengurus masa depan, semangat dan sukses ya kakk salam kenal kak Robert aku adek kak Katrin yg paling ngeselin hehe love u both, hoping the best for u guys! stay blessed kak Rob dan kak Katonnn miss uuu โค๏ธ
07.png
Thomjones Simanjuntak Akan Hadir
Buat ito dan lae nainggolan sai Tuhantta ma na mangalehon ' holy blessing ' tu parbagasan muna, sai di patiur TUhan ma langka mu na mangadopi pesta i, huhut gabe keluarga da biar mida Jahoba ma hamu dohot sude pomparan mu na na naeng di lehon Debata di hamu ..Amin
07.png
Jonathan Alberto Hutagaol Tidak Hadir
Happy wedding ya abgda dan kaka, lancar Sampek hari H dan menjadi keluarga yang bahagia yang telah dipersatukan Tuhan dan smpek maut memisahkan. Ganteng kali abgku ini bah ๐Ÿ˜Ž. Mohon maaf kalo tidak bisa menghadiri ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿป. Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ˜‡
07.png
Prima Sinaga & Keluarga Tidak Hadir
Teriring salam dan doa.. Selamat untuk kedua calon pengantin, semoga rencana acara pernikahan dilancarkan sampai harinya. Salam sehat dan selamat Berbahagia
07.png
Murni sirait Tidak Hadir
Selamat dek ๐Ÿคฉ Lancar acara nya ya ๐Ÿ˜‡ Cepat dapat momongan Perwakilan datang yg dekat ya dek ๐Ÿ˜, karena kondisi Dan keadaan saat ini gk memungkinkan hadir
07.png
Theresia Manurung Tidak Hadir
Selamat ya edak cantik mungil ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ Lancar campak hari H ya edak. Semoga menjadi keluarga bahagia, selalu dalam perlindungan dan penyertaan Tuhan. Langgeng sampai maut memisahkan ya. Amin ๐Ÿ˜‡ Mohon maaf ya dak sekiranya kami tidak bisa hadir, doaku yang terbaik buatmu ya dak ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Julius Pakpahan Tidak Hadir
Selamat berbahagia Bro, semoga lancar persiapan hari H
07.png
Irata Ginting Tidak Hadir
Terimakasih atas undangannya pal. Selamat kepada teman saya Handika dan Calon Istri. Semoga semua acaranya berjalan dengan lancar dan Diberkati oleh Tuhan Yesus. Semoga kalian tetap saling mangasihi dan tetap tumbuh bersama Firman Tuhan dan semoga segera mendapat momongan. Amin. Mohon maaf pal, sepertinya saya dan keluarga belum bisa hadir. Terimakasih sekali lagi atas undangannya.
07.png
Jojo Idol 2022 Tidak Hadir
Selamat abang Gemintang Hatiku dan kakak Katherin manis. Tuhan berkati segala proses dan rencana baiknya ya kakak dan abang. Sehat selalu dan selalu bahagia. Cepat diberikan rejeki momongan, biar anaknya yg ku ganggu, bukan bapaknya lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gabisa datang ya abang kakak, semoga tetap meriah dan megah walaupun tanpa suaraku yang menggelegar. Selamat berbahagia๐Ÿ’•
07.png
Dinda Pakpahan yg Cantik Akan Hadir
Abangkuuuu ,,, so happy for yu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ ... Congratzzz yh abg dan edak semoga mnjadi kluarga yg bhgia dan diberkati Tuhan selaluu aminnn..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga kmi bsa hadir dhari bhgiamu bg โค๏ธโค๏ธ see you.
07.png
Yuni Trisnawati Simanjuntak Tidak Hadir
Terima kasih untuk undangan yang telah disampaikan buat Yuni ya abang dan Kaka.. Selamat berbahagiaa buat abang dan kakak.. Semoga acaranya dilancarkan.. tetap jaga kesehatan.. Semoga kelak bisa menjadi keluarga yang bahagia, diberkahi anak2 sebagai pelengkap kehidupan.. Maaf tidak bisa hadir ya bang.. doa yang terbaik selalu buat kaka dan abang Jesus bless You nonstopโค
07.png
Anisya A. Tidak Hadir
selamat abg dan kakak semoga lancar sampai hari H, semoga langgeng terus ya bg dan semoga cepat dapat si dedek bayi selamat berbahagia abg, do'a selalu menyertai abg dan kakak maaf ngk bisa hadir, karena masih stay di Gorontalo bg
07.png
Anisya A. Tidak Hadir
selamat abg dan kakak semoga lancar sampai hari H, semoga langgeng terus ya bg dan semoga cepat dapat si dedek bayi selamat berbahagia abg, do'a selalu menyertai abg dan kakak maaf ngk bisa hadir, karena masih stay di Gorontalo bg
07.png
Desmont Karo-Karo Tidak Hadir
Selamat buat abgda Handika dan kakak, kiranya menjadi satu dalam Kristus dan menjadi keluarga yang berdampak positif serta menyenangkan hati Tuhan. Semoga bahagia selalu. Selalu bersama sampai maut memisahkan. Tuhan memberkati keluarga baru. Amin. Maaf belum bisa hadir ya bang dik, maaf kalii ๐Ÿฅบ
07.png
Ibeth Tidak Hadir
Selamat edakku, lancar2 sampe H edak. Langgeng terus sama siabang, diberkati Tuhan setiap proses nya edak. Sekali lagi selamat berbahagia edak ku ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Chrisnovita situmorang Tidak Hadir
Selamat ya dokter sekalian teman curhat kalau di klinik tempat kerja dulu. Semoga lancar dan sukses sampai hari H. Tuhan Yesus memberkati dokter dan seluruh keluarga. Sekali lagi selamat dokter cantik. Maaf ya dokter gak bisa hadir karna kerja dokter.
07.png
Maria Tidak Hadir
Selamat ya kath.. langgeng smpai maut memisahkan.. mnjdi keluarga yg diberkati Tuhan. Lancarโ€ acaranya. God bless ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡
07.png
Sumi Tidak Hadir
Selamat ya dr cantik kuuu Diberkati keluarga barunya Lancar ya dok Maaf gabisa hadir Tuhan memberkati keluarga baru dokter
07.png
Nova Purba Hadir
Happy Wedding Ketek ku dan abang Obet โ˜บ๏ธ Finally yaa cantikku. ๐Ÿ–ค Ciee udh bisa update status KTP nih.. May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค God always blessing two of youu ...๐Ÿ–ค
07.png
Nelly Aritonang Tidak Hadir
Akhirnya kabar baik yang ditunggu tiba juga... selamat ya dek... bahagia rasanya saat membaca undangan ini...Tuhan Yesus memberkati ya dek...sukses dan sehat terus sampai harinya tiba...kirim salam buat Robert dan keluarga disana ya dek...
07.png
Dewi sirait Hadir
Selamat kk ketโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Lancar semua nya ya kakkkkkk selamaatttttttt kakakkkkkkkk,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Tuhan yesus memberkati
07.png
Tukang serpis laptopmu Akan Hadir
Kiranya damai sejahtera Tuhan Allah memberkati setiap proses acara dan juga hati kedua mempelai dalam memasuki pernikahan yg kudus dihadapan Allah Tritunggal. Amin.
07.png
Maya Gracia Simangunsong Hadir
Happy Wedding kakak dan abang ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ akhirnya hari bahagia itu telah tiba setelah penantian lama dan banyaknya rintangan dan tantangan hehehe.. doaku semoga pernikahan kalian awet sampai menua dan diberkati selalu keluarga kecilnya.. Tuhan memberkati kak dan abang ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
07.png
Trivania Cesia Tidak Hadir
Hayy kakk asuh ku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy Wedding ya kak suh๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu dan langgeng sampe marnini marnono hehehee๐Ÿ˜๐Ÿ˜ maaf ga bisa hadir kak, cesi di Pku. Doa terbaik buat keluarga kecil baru kakk nnti ya kak๐Ÿ˜‰ God bless๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Maya Gracia Simangunsong Hadir
Happy Wedding buat kakak dan abang... akhirnya hari bahagia yang dinantikan telah tibaa hehehe setelah banyaknya rintangan dan tantangan... doaku semoga pernikahan kalian awet sampai menua dan diberkati selalu rumahtangga kecilnya.. Tuhan memberkati kak dan bang ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
07.png
Vinamya Audina Marpaung Tidak Hadir
Selamat keketku, akhirnyaaa tercapai juga targetmu nikah di tahun 2021 wkwkw You deserve it Semoga kami segera menyusul Bahagia selalu yaaa Segala hal baik selalu melingkupimu Tuhan senantiasa memberkati yaa Maafkan daku yg belum bisa hadir dan mengingkari janji, ntah apa yg mau kublg alasannya karena masalah pekerjaan yg ga bisa ditunda Jangan marah yaa dan jangan balas dendam ga dtg klo aku nikh wkwkwk Love youuuu
07.png
Lestari cantik Hadir
Turut bahagia๐Ÿ˜ Akhirnya nikah ya Itok awak with edak cantik asekkk.. asekkk๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Semoga lancar hingga hari H๐Ÿค— Tuhan Yesus Menyertai๐Ÿ˜‡
07.png
Salah satu Orang yang pusing Robert Positif๐Ÿคฃ Hadir
Yaampunnn tokk. Akhirnya ya, setelah semua hambatan, PPKM lah, positif covid lah, akhirnya ada berita baik dibalik semuanya. Nangis bahagia lah kita ya. Langgeng ito edak awak, Tuhan campur tangan di rumah tangga kalian. Langsung buat ya ๐Ÿคฃ niar dibandara gak jawab belum buat lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Dahlah ngawaur ngidul jadinya. Intinya bahagia, sukses dan sehat selalu kalian, keluarga dan kita semua. Amin Tuhan Yesus. Peluk jauh ๐Ÿค—๐Ÿค—
_Robert-Katherin
Robert & Katherin
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda